Жуковский косметологический центр
Медицинская лицензия № ЛО-50-01-002596

Отзывы

Галина, Жуковский
03 сентября 2016 г.

Я являюсь клиентом этого салона много лет.Большая благодарность врачу Анне Вячеславовне, она делает меня молодой и красивой, очень люблю приходить к Жене на любую процедуру по телу, будь то массаж или lPG. Хочется чтобы быстрее закончился у них ремонт на лестнице, желаю им этого,

Инга, Москва
10 августа 2016 г.

Я являюсь постоянной клиенткой этого центра, но хожу только из за одного врача- в остальном ничего хорошего, начиная со входа в сам центр и заканчивая самим директором: сегодняшний пример- записалась за день на эпиляцию, сегодня позвонили и просили прийти попозже на полчаса, о клей, так и приехала, на ресепшене сама гендиректор! Сижу жду, время идёт, никто не приглашает, не предлагает банального чая или кофе, напоминаю о себе, в ответ ещё пять минут, потом две минуты, но проходит уже пятнадцать минут! В ответ на моё замечание, что вообще то пора и меня заметить, мне в ответ, что у нас опоздала предыдущая клиентка( нормально так: на 45 минут опозданьице!). Я ей говорю, что такое время это уже не опоздание, значит они должны были не принимать эту опоздавшую клиентку, или принять после меня! У меня у самой маленький ребёнок, но я ни разу не опоздала к ним, всегда почему то входила в их положение, а тут мало того, что никто не извинился, так ещё и наехали на меня втроём, включая эту опоздавшую клиентку, мастера и директора! Понятно, что я ушла от них, не сделав процедуры. Если бы не мой любимый врач косметолог, я вообще бы не ходила в этот центр, если такое позволяет себе гендиректор, в открытую предпочитая одних клиентов другим!

Сергей Владимирович, Чулково
02 апреля 2016 г.

Скажите, пожалуйста, а куда пропала великолепный мастер педикюра Елена? Подобных мастеров в городе - раз два и обчелся. Только она могла справиться с моими, мягко говоря, непростыми ногами. Прошу вас, верните, разыщите, найдите Елену.

Наталья, Раменское
11 марта 2016 г.

Спасибо Вам за красоту, за приятное общение, чуткость и внимание. Косметология в Вашем центре на высшем уровне. специалисты отличные.

Дмитрий, Жуковский
09 марта 2016 г.

Спасибо вам за все!

Галина, Жуковский
03 марта 2016 г.

Большая благодарность за СПА Жене. Мне подарили подарочный сертификат.Я получила огромное удовольствие, такого релакса не было никогда. Специалисты все приветливые, внимательные.

Оксана, Жуковский
03 марта 2016 г.

Очень приятное впечатление после посещения центра.Косметолог Наталья сделала мне чистку, совсем не больно и очень тщательно,кожа быстро успокоилась. Думаю надо пойти к ней на уходы. Всем у кого проблемы рекомендую.
 
Татьяна, Жуковский
20 сентября 2015 г.

Мария, самое простое - все спихнуть на конкурентов, а не обратить внимание на себя. Вам писали про потоп, вы обещали исправить. Прошло почти полгода, а все также грибы на стенах и запах... Не уважает руководство клиентов, ни своих специалистов, ни себя!

Анастасия, Жуковский
18 сентября 2015 г.

Была на консультации у трихолога. Начнём с того, что у врача, который занимается волосами, волосы должны выглядеть здоровыми и опрятными. Тусклые, грязные, неопрятные волосы самого врача насторожили, как оказалось, не напрасно. Врач не может сделать трихоскопию, потому что а) на глаз видно лучше, б) аппаратура сломана. Выписан огромный список анализов, чтобы "не пить лишние препараты". Но вот за интерпретацией анализов мне посоветовали обратиться в другую клинику. А вот симптоматическое лечение шампунем, который тут же продаётся (цена дикая), но который на причину проблемы не влияет, начинать нужно обязательно и уже до выявления причин. Я пришла с проблемой, чтобы выяснить ПРИЧИНУ и работать с ней! Но, в результате мне посоветовали обратиться в Московскую клинику и захватить с собой результаты анализов туда. Так и сделаю, обращусь в другую клинику. Вашему трихологу по поводу состояния её волос тоже советую обратиться к другому трихологу в другую клинику.

Елена, Жуковский
18 сентября 2015 г.

Уважаемые управляющие салоном, не смешите людей! Все те продукты, что так любезно ваши специалисты пытаются продать клиентам, и в магазинах, и в Интернете, стоят до 2-х раз дешевле!

Мария, Жуковский
16 сентября 2015 г.

Татьян, а зачем тогда Вы сюда пишите, если поменяли салон. Странная какая-то позиция. Может Вы сотрудник из салона-конкурента? А то все плохо, в центр не хожу... Но сижу на сайте и читаю отзывы. Суть в чем? Вы услуги не хотите, компенсацию тоже... Очень похоже на низкопробную конкурентную борьбу.

Татьяна, Жуковский
15 сентября 2015 г.

Ха-Ха, после отрицательных отзывов- куча хороших, видимо активизировалось руководство.  Сарафанное радио в городе  работает хорошо, большое количество клиентов уже разошлось по другим салонам. Мнение у многих очень испортилось за последнее время о месте. В условиях нынешней конкуренции люди могут позволить выбирать  не только по качеству услуги ( это не мало),  но многие центры предлагают плюс к этому! Да и цены.... А по поводу хозяйки- лично мне не нравится, когда на меня наседают и всеми способами пытаются что- то продать. Если мне  нужно, я  спрошу и решу, купить или нет. Я пришла отдыхать , а не покупать сомнительные вещи. И это одна из причин по которой я поменяла салон.

Наталья, Раменское
14 сентября 2015 г.

Была на коррекции и окрашивание бровей у Марии Копыловой, осталась очень довольна. Сейчас у нее же прохожу курс лазерной эпиляции.Консультация отличная, ни чем лишнем не нагружает. Жду эффекта. Конечно последствия потопа у них видны, на работу и качество не влияет.    

Татьяна, Гжель (Кузяево)
13 сентября 2015 г.

Была на Спа и массаже у Евгении Войчук. Получила огромное удовольствие, все очень понравилось. Всем рекомендую!

Анастасия, Верея
10 сентября 2015 г.

Хотела бы посоветовать врача Алису Юрьевну. У нее золотые руки. Я делала у нее мезонити. Помолодела лет на 10. Теперь я красотка. Люблю.

Юлия, Жуковский
07 сентября 2015 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Елизавете Николаевне за ее чуткость, отзывчивость и профессионализм. Она замечательный косметолог. Рекомендую обращаться только к ней! Побольше бы таких специалистов!

Марина, Жуковский
03 сентября 2015 г.

Добрый день! Являюсь постоянной клиенткой центра. В свою очередь, хочу сказать огромное спасибо центру! За отличных мастеров,за хозяйку,которая столько лет вкладывает душу в центр! 25 лет центр дарит людям красоту и здоровье! И в связи с расширением,произошли небольшие неприятности.Такое бывает,и что с того? Скоро,я уверена,все наладится! Я желаю вам успехов и процветания!!! Спасибо вам еще раз! Постоянные клиенты любят вас и переживают за вас!!!

Елена, Раменское
02 сентября 2015 г.

Добрый день! Была в салоне ЖКЦ у Ольги Борисовны. Очень грамотный врач. Решила мою проблему очень хорошо, я осталась в восторге, лишним не нагружала.

Ирина, Жуковский
24 августа 2015 г.

Неприятный вид в салоне - да. прям ужасно. но меня больше волнует содержание. Все услуги, который делаю - качественные. И наоборот мастера пытаются загладить ситуацию дополнительными бонусами. Желаю поскорее сделать ремонт, только пожалуйста не закрывайтесь. След на стенах - это такая фигня в услуге, для нас, как для клиентов. Больше форма для придирок для всяких станций. И мне будет очень жаль, если я не смогу сходить к своим любимым мастерам, из-за временного форс-мажора.

Евгения, Жуковский
24 августа 2015 г.

Согласна, только специалисты спасают положение.

Eлена, Жуковский
21 августа 2015 г.

   Что и следовало доказать! Вы приглашаете меня в салон, где нарушены сан.эпид нормы ! Услышите, что Вам говорят: Вы не имеете права работать пока не устраните последствия !!!

Администрация, Жуковский косметологический центр
20 августа 2015 г.

Елена, добрый день! Мы понимаем наши проблемы с протечками. В настоящий момент мы проводим обработку стен и потолков, делаем ремонт в кабинетах. Надеемся, что в ближайшее время эта работа будет завершена. Мы хотели бы Вас пригласить и в качестве компенсации за причиненные неудобства предложить Вам услугу в нашем центре.

Елена, Жуковский
20 августа 2015 г.

   Да, я понимаю, что это следствие потопа. Но так же знаю, что мед учреждение не может предоставлять услуги в таких условиях, странно, что Вы этого не знаете!  И если бы сотрудники Роспотребнадзора это увидели, то поверьте, ни один соскоб  ( а он явно не оказался бы хорошим, как Вы считаете) со стены Вас бы не спас!      Специалисты у Вас прекрасные, к ним претензий нет. Только за их счет Вы и вылезаете, больше нет ничего чудесного, а оборудованием своим вы никого не удивляете, поверьте, только руки ваших врачей!

Администрация, Жуковский косметологический центр
19 августа 2015 г.

Елена, добрый день. Нам жаль, что у вас закралась мысль о том, что это плесень, но ремонт был совершен менее года назад, и следы, которые вы приняли за плесень, являются следами потопа, который настиг нас недавно, вследствие расширения салона и возведения третьего этажа. После окончания строительства, безусловно, будет произведен косметический ремонт. Специалисты нашего центра постоянно повышают квалификацию, развиваются профессионально и являются одними из лучших,  как и постепенно обновляющееся оборудование, соответствующее современным требованиям. Готовы провести анализ соскоба со стены, чтобы подтвердить, что это не плесень.

Елена, Жуковский
18 августа 2015 г.

Плесень на стенах!!!  Это  учреждение с мед лицензией! Любой чистоплотный руководитель закрыл бы предприятия до устранения этой проблемы, здесь плюют на клиента и даже не пытаются это скрыть. Когда- то прекрасный центр с прекрасными специалистами изжил свое, жаль.

Надежда, Жуковский М.о.
11 июня 2015 г.

Доброго дня, перечитала предыдущие отзывы и решила оставить свой, так как уже очень давно являюсь постоянным клиентом салона. У меня с Косметологическим Центром, как и с любым другим салоном связанны разные эмоции. Все зависит от того, на какую процедуру и к какому мастеру попадешь. Из тех, кого рекомендовала бы: Алиса (врач) - на подколки - да. На все остальное нет. Ольга (врач) - профессиональный специалист, была у нее на удалении, мезотерапии, консультациях - никогда лишнего не посоветует и работает быстро и качественно. из косметологов я бы посоветовала Мария и Наталью. Мария хорошо работает руками - массаж, маски, уходы. Наталья - приборами, LPG, дермотония, лазер. Очень рекомендую Женю для массажа и Спа процедур. И еще появился новый мастер по медицинскому массажу, не знаю как зовут, но он волшебный. Еще моя подруга хвалила парикмахера нового, не знаю как зовут, который из Москвы, но к нему трудно попасть, так как очень большая запись. А по маникюру, есть мастер Анна, я к ней попала 1 раз, осталась очень довольна. Все делает аккуратно и быстро. Рекомендую. И еще, самое главное, в салоне иногда бывает хозяйка, не знаю, как зовут, блондинка. Потрясающий позитивный человек. Она меня консультировала по продукции, которую там можно купить. Я осталась очень довольна. Давно хотела передать ей спасибо за работу. Счастья, здоровья и сил. С уважением Надежда.

Наталья , Жуковский
11 июня 2015 г.

Хочу выразить благодарность прекрасному человеку, удивительному собеседнику, профессиональному мастеру по маникюру и педикюру Елене! После педикюра ножки шелковые, а эффект держится очень долго. Очень нравится эффект от аппаратного маникюра, мои руки всегда в порядке, а для меня это очень важно, ведь я человек публичный. Желаю Елене процветания, всех благ и побольше клиентов! Еще раз спасибо, я навсегда ваша!

Евдакия, Раменское
10 июня 2015 г.

Когда соберетесь на маникюр в данный салон,уточните имя мастера!!! Если ее зовут Елена, то не ходите к ней!Ногти испорчены в дребезг, два месяца не могу восстановить!

Елизавета, Раменское
23 апреля 2015 г.

Сделала лазерную эпиляцию верхней губы, ужас как больно, когда встала поняла почему, старейший аппарат и за 2200, так через 2 неделе не все волоски выпали!!!!Делала в другом салоне на аппарате новее , не больно фактически, и цена 1600 и эффект лучше. Очень не довольна, за такую цену и инвентарь в кабинете должен быть новый а не начала 2000.Не приду более

Елена, Жуковский
14 апреля 2015 г.

14 апреля была на маникюре у нового мастера Анны.Осталась в восторге от аппаратного маникюра,качественного покрытия, скорости обслуживания,и от ее обаяния. Желаю Анечке много хороших клиентов в Жуковском Косметологическом Центре!!!

Альбина, Жуковский
08 апреля 2015 г.

Была в ЖКЦ на Спа процедурах. Обертывание, массаж, кедровая бочка, пресс терапия. Косметика великолепная и очень эффективная! Мастера, высшего уровня! Получила огромное удовольствие. Все процедуры, очень эффективны. Результат не заставит себя ждать! С большим удовольствием пойду еще, и не раз! Очень рекомендую! Не пожалеете!

Оставить свой отзыв 

Имя
Город
E-mail
Сообщение